Игры и Спорт

Американский сенатор признал, что санкции США против Российской Федерации не работают

05.04.2018 10:07

Американский сенатор признал, что санкции США против Российской Федерации не работают

Такое мнение высказал в воскресенье в эфире канала Fox News сенатор Линдси Грэм (республиканец от штата Южная Каролина), который входит в состав комитета верхней палаты Конгресса по делам вооруженных сил.

«Нам нужно работать с Россией», — продолжил сенатор.

По утверждению Грэма, РФ как с цепи сорвалась, на неё не действуют никакие приняты Вашингтоном меры. 29 марта МИД Российской Федерации анонсировал ответные меры, заявив о зеркальном ответе, и этот шаг со стороны столицы вызвал негодование в американском Госдепартаменте. Грэм считает, что всевозможные решения в отношении РФ не срабатывают, а американский лидер Дональд Трамп почему-то не дает отпор непосредственно российскому руководству.

В качестве образца он привел политику Рональда Рейгана в отношении СССР в 1980-е. Сенатор подчеркнул, что президент США Дональд Трамп испытывает затруднения с тем, чтобы дать достойный отпор непосредственно русским властям. Каждый раз, когда русские пытались развивать свои военные технологии, мы стремились на шаг обогнать их.

Политик также полагает, что североамериканская сторона должна добиться финансовой изоляции РФ, а именно отнять ее заработка от продажи энергоресурсов, предоставив альтернативные источники топлива клиентам.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.