Игры и Спорт

Астон Мартин представила хардкорную версию гиперкара Vulcan AMR

29.06.2017 18:08

Астон Мартин представила хардкорную версию гиперкара Vulcan AMR

В рамках Фестиваля скорости в Гудвуде уполномоченные английского бренда Астон Мартин провели презентацию экстремального Vulcan AMR Pro. Пакет доработок представили на Фестивале скорости в Гудвуде.

Передние колесные арки автомобиля и сплиттер получили дополнительные субъекты, заднее антикрыло Vulcan AMR Pro стало двухэтажным.

Обновленная версия автомобиля получила не только лишь пониженное передаточное число в коробке передач, однако и новые аэродинамические настройки.

В результате прижимная сила, действующая на суперкар, возросла с 321 кг до 408 килограммов. Пакет обновлений получил название AMR Pro.

Астон Мартин Vulcan сразу создавался только для треков и был несказанно экстремальным, однако у подразделения AMR на сей счёт имелось иное мнение. Кроме того, производитель заявляет, что в Про-версии «центр давления смещен вперед, ближе к середине автомобиля», а это позитивно сказывается на силе сцепления, управляемости и стабильности автомобиля.

Кстати выпущен Астон Мартин Vulcan был тиражом всего в 24 экземпляра. Таким образом, новый Астон Мартин Vulcan AMR Pro будет флагманом «заряженной» линейки AMR.

Автомобиль как и раньше снабжается 820-сильным 7,0-литровым агрегатом V12 и 6-ступенчатой секвентальной трансмиссией Xtrac.

Источник

2021 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.