Игры и Спорт

«Ведьмак 4»: CD Projekt задумалась о продолжении саги

01.04.2017 09:02

«Ведьмак 4»: CD Projekt задумалась о продолжении саги

Кроме того, генеральный руководитель CD Projekt Red Михал Кичиньский (Michal Kicinski) поделился своими мыслями насчёт вероятностного продолжения серии The Witcher. Нет, не рассчитывайте, 4-ой части не предвидится даже в далеком будущем. Продажи игровой серии преодолели отметку в двадцать 5 млн копий.

Заработок CD Projekt за 2016 год составил не менее ¾ от суммы, заработанной компанией в 2015 г. Из него можно узнать, что общий тираж игр серии The Witcher поборол отметку в 25 млн. копий. Отметим, что значимый вклад в эти показатели внесло дополнение «Кровь и вино» для «Ведьмака 3: Дикая Охота».

«Мы на протяжении продолжительных лет, сначала, уделяли внимание качеству, а потому фокусировались прежде всего на ограниченном издании продукции».

Компания CD Projekt решила похвастаться и поделилась новыми данными касательно продаж известной серии игр The Witcher. Все главные сотрудники уже работают над Cyberpunk 2077. Высокие продажи серии «Ведьма» подтверждают, что наш подход не менее чем оправдан.

На текущий момент CD Projekt RED работает над ролевой игрой Cyberpunk 2077, которую должны выпустить как минимум в 2019 году.

«Ведьмак» был задуман трилогией.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.