Великобритания должна увеличить зарядные пункты для развития электромобилей

Великобритания должна увеличить зарядные пункты для развития электромобилей

К 2030 году Соединенному Королевству понадобятся дополнительные 28 000 общественных пунктов зарядки для электромобилей (электромобилей), что вдвое больше нынешнего числа, чтобы поддержать парк из семи миллионов электромобилей к концу следующего десятилетия, сказал Делойт в новых исследованиях.

В настоящее время в Великобритании имеется 13 500 точек зарядки электромобилей — половина того, что понадобится Великобритании, если она будет поддерживать семь миллионов электромобилей на дорогах к 2030 году. Большинство действующих в настоящее время точек зарядки, вероятно, будут заменены из-за технологических достижений в этой области. следующее десятилетие, по словам Делойта.

По оценкам Deloitte, капитальные затраты на создание необходимой инфраструктуры для зарядки электромобилей составят около 2 миллиардов долларов США (1,6 миллиарда британских фунтов) в период между 2020 и 2030 годами.

Аналитики указывают на недостаточную инфраструктуру зарядки электромобилей как одно из основных препятствий на пути массового внедрения электромобилей в мире, наряду с диапазоном аккумуляторов и все еще более высокими ценами на электромобили, чем на многие бензиновые и дизельные автомобили.

Согласно Deloitte, внедрение электромобилей в Великобритании может занять не менее двух миллионов автомобилей — доля рынка — 5 процентов — к середине следующего десятилетия, если диапазон аккумуляторов увеличится, а затраты снизятся до уровня двигателя внутреннего сгорания транспортные средства.

«Нехватка общественных пунктов зарядки серьезно помешает внедрению электромобилей. Тем не менее, только постоянное освоение электромобилей обеспечит уверенность в том, что они будут инвестировать и развивать инфраструктуру зарядки — классический сценарий «курица и яйцо», — комментирует отчет Марк Лилли, лидер в сфере электроэнергетики и коммунальных услуг в Deloitte.

Задачи правительства Великобритании « Великий вызов» включают в себя стремление, по крайней мере, на 50 процентов — и до 70 процентов — новых автомобилей, проданных в Великобритании с ультранизкой эмиссией к 2030 году. Правительство Великобритании также обязалось «массово расширять электрическую и низкую эмиссию». автомобильная инфраструктура по всей стране. »

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

25.05.2019 20:44 | Сергей Стробин

1