«ВКонтакте» тестирует сервис знакомств

«ВКонтакте» тестирует сервис знакомств

Судя по интерфейсу официально подтвержденного сообщества, юзеры сделали вывод, что сервис будет иметь возможность осуществлять видеозвонки.

«ВКонтакте» тестирует сервис знакомств под названием Lovina. Об этом сказал руководитель Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков на собственной странице в фейсбук.

В комментариях на сообщение Зыкова ответил босс по продукту «ВКонтакте» Иван Козлов. Он нашел в сети интернет закрытое сообщество Lovina, в котором находится 40 человек.

«ВКонтакте» ведёт работу над сервисом знакомств.

«Нашел в соцсети верифицированную группу, на которую подписаны чуть не менее 30 человек и все работники „ВКонтакте“, включая Андрея Рогозова». Детали о дате релиза и работе сервиса будут сообщены позже. Из оформления также напрашиваются выводы, что будет возможность выбора «смахиванием», как в Tinder, чат и поддержка отправки видео в сообщениях. Сейчас в соцсети будут одними из первых появляться официальные новости о премьерах кинокартин.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.07.2019 0:08 | Сергей Стробин

0