Игры и Спорт

Владимира Кара-Мурзу-младшего выписали из клиники

19.02.2017 17:11

Владимира Кара-Мурзу-младшего выписали из клиники

Журналист, председатель фонда Бориса Немцова и координатор движения «Открытая Россия» Владимир Кара-Мурза-младший, госпитализированный с острой интоксикацией, выписался из столичной поликлиники и выехал за рубеж для прохождения реабилитации.

«Он выписался из поликлиники и в сопровождении мед. работника вылетел за границу вместе с женой Евгенией для последующего курса реабилитации», — обозначил уполномоченный репортера агентству.

Nation News уточняет, что диагноз при выписке остался постоянным — «токсическое действие неизвестного вещества».

Он также разъяснил, что объявление о покушении на свою жизнь Кара-Мурза-младший подаст в полицию позже. Но главный врач 79-й московской городской медицинской клиники Денис Проценко объявил об отсутствии у мед. сотрудников оснований говорить, что резкое ухудшение самочувствия Кара-Мурзы было вызвано отравлением токсинами. Мед. персонал поликлиники подключили нездорового к аппарату вентиляции легких. «Наши профессионалы и в настоящее время их не видят».

Напомним, что оппозиционер был 2 февраля экстренно госпитализирован. Больше месяца Владимир провел в состоянии искусственной комы.

Кара-Мурзу госпитализировали утром 2 февраля, у него обнаружили симптомы отравления, сходные тем, которые были у него в конце весны 2015-ого года. По утверждению Прохорова, в связи с госпитализацией репортера СКР начал проверку.

Источник

2023 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.