Вот как будет выглядеть следующая модель самого известного фитнес-браслета Xiaomi

Вот как будет выглядеть следующая модель самого известного фитнес-браслета Xiaomi

Китайская бражка HUAWEI обнародовала об официальном начале торговель в РФ ее фитнес-браслета HUAWEI Band 3, оснащённого функциями мониторинга пульса и сна.

Браслет снабжен сенсорным AMOLED-экраном, диагональ которого составит приблизительно 0,95 дюйма с разрешением 240 х 120, что даст возможность покупателю читать сообщения. Huawei Band 3 способен поддерживать механизм пульса TruSeen 3,0 долгое время с оптическим пульсометром.

Разработанная вместе с Фокусом исследования динамических биомаркеров Гарвардской врачебной школы технология мониторинга сна HUAWEI TruSleep 2.0 разбирает основные параметры организма в эпоху сна и распознает шесть нарушений, более дробно встречающихся у городских жителей. А благодаря инфракрасному датчику браслет Band 3 не беспокоит видение пользователя своим мерцанием. У него цветной дисплей и защита от воды на глубине до 50 метров, однако нет GPS и NFC, как в старшей версии с приставкой Pro. Он подсчитывает количество сожженных калорий, пройденную дистанцию, частоту гребков, скорость и средний показатель особой эффективности SWOLF по окончании заплыва.

Выпустив Xiaomi Mi Band 3, компания продала не менее 10 млн. экземпляров. Во время проигрывания музыки на экране браслета будет отображаться не только лишь название композиции, однако и основные кнопки для переключения треков, регулировки громкости и приостановки/продолжения воспроизведения. Фитнес-трекер Huawei Band 3 работает от батареи на 100 мАч. За автономность девайса отвечает батарея ёмкостью 100 мАч, обеспечивающая до 5 дней беспрерывной работы от одного заряда. Устройство будет представлено в 2-х цветах: черный и коралловый оранжевый.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.05.2019 7:20 | Сергей Стробин

1