Выделенный интернет-хостинг

Выделенный интернет-хостинг

Сфера интернет-хостинга стремительно развивается, и с каждым днем происходят новые разработки. Прошли те времена, когда компании были довольны просто своим присутствием в Интернете. В настоящее время владельцы бизнеса, которые имеют онлайн-присутствие, ищут лучшие услуги, управление трафиком и более высокую пропускную способность, чтобы привлечь больше клиентов на свой веб-сайт. Выделенный интернет-хостинг удовлетворяет всем их требованиям и делает гораздо больше.

Когда клиент выбирает выделенный интернет-хостинг, весь сервер выделяется на веб-сайт клиента. Здесь, в отличие от общих серверах, хостинг фирма предоставляет для сервера https://www.hostzealot.ru/, место в стойке, бесперебойное питание, мониторинг серверов, обслуживание оборудования и т. д. В случае аппаратных сбоев хостинговая фирма даже заменит аппаратное обеспечение.

Несмотря на то, что стоимость участия находится на более высоком уровне, выделенный интернет-хостинг предоставляет множество преимуществ по сравнению с традиционным общим хостингом. Выделенный сервер HostZealot может легко выдержать высокий и неожиданный трафик на сайт клиента. Например, если клиент планирует рекламную акцию, которая генерирует большой трафик на веб-сайте, сервер общего хостинга может не справиться с этим. Но выделенный сервер может легко с этим справиться. Кроме того, не будет никакого беспокойства по поводу совместного использования пространства трафика.

Когда выделенный сервер предоставляется пользователю, он имеет полный контроль над сервером. Это включает в себя выбор операционной системы, оборудования и т. д. Тем не менее, административная часть все еще находится в руках хостинг-фирмы, что означает, что в случае распада сервера хостинговая компания несет ответственность за возвращение в нужное русло.

Выделенный сервер означает, что клиент может установить стороннее программное обеспечение для повышения производительности, что невозможно на общем сервере с другими клиентами. Кроме того, выделенный сервер является более безопасным, чем общий сервер. Тем, для кого безопасность является главным приоритетом, выделенные серверы необходимы.

Хотя затраты кажутся высокими с самого начала, в долгосрочной перспективе выделенные серверы доказывают свою ценность. Если качество имеет значение, то пришло время пойти на выделенный сервер.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.10.2019 22:06 | Сергей Стробин

0