В глобальной web-сети появились новые кадры iPhone 8

В глобальной web-сети появились новые кадры iPhone 8

Источник в компании Apple проинформировал, что производство новейшей модели iPhone 8 начнется позже задуманного срока. Фотографии флагманской модели от американского производителя обнародовал пользователь UnboxTherapy в социальная сеть Twitter. Новый iPhone 8 будет оборудован большим дисплеем «от края до края», беспроводной зарядкой и двойной камерой.

Как утверждается, Foxconn и Pegatron уже начали пробный выпуск новых моделей iPhone с жидкокристаллическими экранами. В качестве из одного из будущих новшеств в первую очередь упоминают OLED-дисплей. А вот четвертый вариант очевидно будет зеркальным, наподобие того, что был у iPhone 2G первого поколения. IPhone 8 получит сенсорную переднюю панель, поэтому и кнопка Home, по сути, уже не будет «кнопкой» и будет включать в себя функцию TouchID.

Кроме всего прочего, предполагается, что в новинку будет интегрирован лазерный индикатор. Благодаря необычайному лазерному датчику iPhone 8 сумеет Распознавать лица с высокой точностью, а при работе с разработками дополнительной реальности — качественно определять глубину. После выхода в красном корпусе iPhone 7, продажи телефона заметно выросли.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.07.2017 15:20 | Сергей Стробин

0