Игры и Спорт

В мессенджере Telegram появилась возможность звонить

31.03.2017 13:15

В мессенджере Telegram появилась возможность звонить

Юзеры социальных Сетей не устают радоваться свежей функции, которая будет доступной в мессенджере Telegram. Об этом сообщается на официальном сайте сервиса.

Мессенджер Telegram представил функцию звонков. Между тем, в первое время звонить могут только юзеры в Западной Европе, прочие регионы добавятся позже. Сейчас юзеры мессенджера могут делать аудиозвонки своим собеседникам.

При желании юзеры могут указать тех, от кого не хотят принимать звонки. Отметим, что юзеры получили возможность самостоятельно отключить функцию или заблокировать иных пользователей мессенджера.

Как отмечают создатели, все голосовые звонки защищены end-to-end шифрованием.

Особое внимание, по утверждению разработчиков, уделено безопасности. Вначале предполагалось, что звонки станут доступны только для пользователей Западной Европы, а в других государствах появятся позже. Голосовые звонки доступны в последней версии приложения. По имеющимся предварительным сведениям мессенджера, звонки также будут иметь высокую степень защиты от прослушивания и перехвата вызова. Юзеры смогут удостовериться в том, что разговор защищен, если после окончания звонка сравнят 4 смайлика на экране, которые у собеседников должны совпадать, отмечает компания.

Источник

2021 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.