В новых флагманах Самсунг не будет процессоров Snapdragon

В новых флагманах Самсунг не будет процессоров Snapdragon

Сайт WinFuture обнародовал пресс-рендеры чехлов для Galaxy Note 10.

На сайте Slashleaks размещена подборка официальных изображений «умных» часов Самсунг Galaxy Watch Active 2, анонс которых состоится на следующей неделе.

Судя по изображениям, девайс будет доступен в 3-х цветах: черном, серебристом и розовом. Предполагается, что Самсунг выпустит две обновленные модели.

Оба устройства получили тройной модуль основной камеры камеру, который смещен в левую сторону задней крышки.

Новый ноутбук с Windows может быть в разработке в Самсунг, и сейчас есть несколько фотографий, чтобы показать нам, как он может выглядеть.

По утверждению консультанта Ишана Агарвала, обычная Galaxy Note 10 с 256 ГБ встроенной памяти в европейских странах будет стоить 949 евро. Однако в связи с возникшими неувязками, Самсунг могла лишиться возможности первой выпустить подобное устройство. Масса данной модели — 198 г, а кроме белого и чёрного цветов он также будет выпускаться в градиентной расцветке.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

09.08.2019 20:57 | Сергей Стробин

0