В предыдущем 2019 брянцы выбирали дорогие мобильные телефоны и чаще приобретали аксессуары

В предыдущем 2019 брянцы выбирали дорогие мобильные телефоны и чаще приобретали аксессуары

Оказалось, что недорогие гаджеты вполне могут соперничать с устройствами известных брендов. Оценивались качество фото и видеосъемки, монитора и батареи, производительность, удобство использования и остальные параметры. Об этом ведомство сообщило на своем сайте. А вот Honor 20 Pro понравится тем пользователям, кому нужней работоспособность и не так существенна камера. В дисплее оценивалась чувствительность, разрешение и качество отображения информации в разных условиях, например при низкой освещенности и красочном солнечном свете. Мерили емкость аккумулятора, засекали время работы без подзарядки, испытывали мобильные телефоны на прочность — ударяли, погружали в воду, наносили повреждения корпусу другим предметом. Кроме того, при проверке прочности гаджеты царапали и заливали водой. Ежели потенциальному покупателю не существенна камера, однако требуется высокая работоспособность, то подойдет Honor 20 Pro. Заключительная модель также обогнала в рейтинге Сони Xperia 1 и iPhone 7 Plus. Основная тенденция 2019 г — брянцы стали выбирать не менее качественные дорогие мобильные телефоны и оценивать их технические данные: качество фотосъёмки, быстрая работа и комфорт в использовании. Но данные показатели лучше у бюджетного Mi 9 Pro.

OnePlus 7T опередил по показателям процессора и камеры Самсунг S9 и iPhone 11, а еще не менее дорогую модель из той же линейки OnePlus 7T Pro.

Oppo Reno2 занял позиции выше, чем iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8. Но последний легче, чуть компактнее и у него лучше качество фото (по детализации, цветопередаче).

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.01.2020 2:25 | Сергей Стробин

0