В России Samsung Galaxy Note 9 украсят килограммом золота

В России Samsung Galaxy Note 9 украсят килограммом золота

Российский люксовый бренд Caviar представил новый дизайн-концепт, разработанный специально для Samsung Galaxy Note 9. Дизайн смартфона повторяет внешний облик слитка, а на его создание ушел килограмм золота.

Новый флагман Samsung ожидается в продаже с 24 августа. Анонсированная модель оснащена впечатляющими техническими характеристиками — мощнейшим аккумулятором в 4000 мАч, огромным экраном без границ, электронным пером и другими инновационными возможностями.

Дизайнеры Caviar обратили внимание на то, что среди цветов, в которых будет представлен флагман, есть медный, но почему-то нет золотого, в то время как именно этот цвет — традиционно самый желанный среди покупателей и идеально соответствует выдающимся возможностям и ценности нового смартфона. Тогда Caviar решили, что технический гигант от Samsung достоин максимального эффектного дизайна и предложили концепт не просто с золотым цветом корпуса, а настоящий «Золотой слиток», превратив корпус устройства в драгоценность.

На создание одной модификации уйдет килограмм золота, пластина из драгоценного металла прибавит устройству 5 миллиметров дополнительного объема.

Дизайн можно было бы назвать лаконичным — из «украшений» на корпусе только указание пробы — 999 и веса — данные, которые традиционно ставятся на драгоценных слитках, однако учитывая то, что речь идет о килограмме золота — понятие лаконичности уступает место термину «экстраординарность».

«Мы решили, что выдающиеся технические характеристики нового Samsung достойны радикально роскошного дизайна, поэтому мы решили облечь Galaxy Note 9 в золото. Мы хотим, чтобы оригинальный дизайн подчеркивал техническое богатство смартфона, поэтому мы превратили его в бескомпромиссную драгоценность» — рассказывают о новинке представители бренда.

Кроме смартфона-слитка к предзаказу так же доступны модификации Samsung Galaxy Note 9 с классическими дизайнами Caviar — украшенные гербом РФ или эмблемой Caviar — короной, декорированные титаном, золотом, кожей и черным ониксом.

В России Samsung Galaxy Note 9 украсят килограммом золота

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.08.2018 0:36 | Сергей Стробин

1