Игры и Спорт

В iPhone появится дополненная действительность

13.02.2017 18:05

В iPhone появится дополненная действительность

Дело в том, что технологии не стоят на месте, и уже через несколько появится интеграция нескольких девайсов в один, что значительно облегчит задачу перед пользователем и усложнит перед разработчиками.

Профессионалы компании Apple сообщили, что рассматривают идею внедрения функции дополнительной реальности в мобильные телефоны iPhone.

По утверждению гендиректора компании Тима Кука, для погружения в дополненную действительность, человеку необходимо надеть специальный электронный браслет на руку. А для того, чтобы все это выглядело не менее правдоподобно, необходимо смартфон надеть на руку и начать просмотр изображений. Очевидно, что компания не отстает и использует при производстве девайсов самые передовые технологии, существующие на данный момент.

Невзирая на сделанное объявление, Apple не остановится на достигнутом, а пойдет дальше.

В купертинвской компании ведётся разработка устройства виртуальной реальности. Также в Apple подчеркнули, что думают соединить виртуальную и дополненную реальности. Кук уверен, что за дополненной реальностью будущее, и если не следовать ему, то никак нельзя будет достигнуть успеха.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.