Дженнифер Лопес без макияжа обратилась к фанатам о помощи

Дженнифер Лопес без макияжа обратилась к фанатам о помощи

Число жертв в итоге урагана «Мария», который пронесся по странам Карбиского бассейна, выросло до 32 человек. Там погибли восемь человек. Здешние специалисты отмечают, что при выходе из собственных домов они наблюдают катастрофические последствия «Марии» остров разрушен.

В четверг шторм «Мария» привел к проливным дождям на Пуэрто-Рико.

На текущий момент профессионалы присвоили урагану 3-ю категорию с устойчивыми ветрами до 125 миль в час (205 км в час). Ранее мы сообщали ранее, 19 сентября, шторм «Мария», который приближается к островам Карибского бассейна, усилился до максимальной 5-той категории.

Потом циклон обвалился на острова французской территории Гваделупы, где также зафиксированы серьезные разрушения. В связи с разгулом стихии губернатор ввел комендантский час.

На острове после прохождения урагана отсутствует электроснабжение, сообщается о массовых разрушениях зданий и поломок инженерной инфраструктуры. Сильный ветер стал первопричиной повреждений линий электричества, в связи с чем в государстве без света остались 300 тыс. человек. Предупреждение связано с обрушимся на остров ураганом «Мария».

Президент США Дональд Трамп объявил находящуюся под контролем Вашингтона территорию зоной природной катастрофы и собирается совсем скоро посетить район бедствия.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.09.2017 18:15 | Сергей Стробин

3