Игры и Спорт

Клиенты «Евросети» смогут обменять старые мобильные телефоны на всевозможные новые

04.03.2018 13:47

Клиенты «Евросети» смогут обменять старые мобильные телефоны на всевозможные новые

Согласно условиям новоиспеченной акции «Меняем старое на новое», которую запустила «Евросеть», клиенты магазинов сети в РФ смогут обменять старые мобильные телефоны на новые. Это не обычная программа Trade-In, а что-то совсем другое, так как просто так обменять старое мобильное устройство на новое не получится.

Участники акции «Меняем на новое» получили возможность подключить одноименный мобильный сервис, уплатив 20% от стоимости покупаемого телефона. Например, ежели клиент приобретает iPhone X за 80 000 рублей, то за услугу потребуется платить 16 000 рублей. За быструю замену техники отвечает «Нава Сервис», ставшая партнером «Евросети» для реализации программы. Услуга «Евросети» носит название «Меняем на новое».

Пользоваться предложением от магазина «Евросеть» могут юзеры телефонов от любых разработчиков. Самое главное — в течении полугода (с момента заключения договора) клиент может вернуть купленный телефон в абсолютно любом состоянии. Между ритейлером и клиентом заключается соглашение о том, что пользователь решил воспользоваться акцией «Меняем на новое». Ежели человек обратиться в магазин через 12 месяцев, то сумеет вернуть только 50% от цены девайса.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.