Компания Audeze анонсировала аудиофильские гемерские наушники LCD-GX

Компания Audeze анонсировала аудиофильские гемерские наушники LCD-GX

На выставке High End Munich 2019 компания Audeze представила модель LCDGX, первые наушники для геймеров-аудиофилов

Вслед за успешным дебютом на рынке геймерских гарнитур с моделью Mobius, калифорнийская компания Audeze всерьёз взялась развивать эту тему и на выставке High End Munich 2019 представила первую аудиофильскую модель для любителей видеоигр — LCD-GX. Ключевым отличием от традиционных моделей серии LCD является наличие специального кабеля с микрофоном на гибкой ножке и кнопкой для отключения звука, предназначенным для переговоров в командных видеоиграх.

В новинке также реализованы ключевые технологии серии LCD: большие ультратонкие диафрагмы Uniforce и магнитную систему Fluxor. В сочетании с открытым акустическим оформлением это обеспечивает отличную атаку и точное воспроизведение баса. Выдающиеся звуковые характеристики не только максимально точно и разборчиво воспроизведут звуковые эффекты игр и голоса партнеров по киберкоманде, но также доставят массу приятных моментов при прослушивании музыки и пригодятся для мониторинга, микширования и редактирования звуковых дорожек.

Легкие магниевые корпуса и мягкие амбушюры заполненные пеноматериалом с эффектом памяти обеспечивают комфортную посадку и позволяют использовать наушники длительное время. Как и другие модели серии, LCD-GX изготавливаются вручную на собственном заводе в Калифорнии.

Новинка появится в России в августе 2019 года.

Ориентировочная розничная цена составит 75 000 рублей.

Компания Audeze анонсировала аудиофильские гемерские наушники LCD-GX

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.05.2019 20:50 | Сергей Стробин

4