Мобильные телефоны нокиа реализуются лучше, чем устройства Сони, Lenovo и HTC

Аналитик компании Counterpoint Research Нейл Шен в своем социальная сеть Twitter поделилась рассказом об успехах финской фирмы HMD Global, производящей гаджеты под брендом нокиа. Рыночная доля телефонов нокиа составляет порядка 1%. По результатам четвертого квартала прошедшего года компания реализовала 4,4 млн. устройств и заняла 1% от общемирового рынка телефонов.

Уполномоченный Counterpoint обозначил, что HMD Global удалось реализовать большее девайсов, чем некоторым другим как минимум именитым производителям. В число последних вошли HTC, Sony, Google, Alcatel, Lenovo, OnePlus, Gionee, Meizu, Coolpad и ASUS.

По достоверным располагаемым данным профессионала, в заключительном экономическом квартале года нокиа продала 4,4 млн. копий. Об этом сообщается в отчете аналитической компании Counterpoint Research. По словам экспертов, нокиа уже в третьем квартале начала стремительно подыматься по лестнице рейтинга, а в 4-м так вообще говоря показала впечатляющий прогресс. Так, в Англии нокиа находится на 3 позиции, а в РФ — на пятом. За реализацию собственной продукции начальники компании нокиа возымели, за последний квартал, не менее четырех млн долларов.

С долей в 15% компания занимает первое место в мире по продажам кнопочных сотовых телефонов.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.02.2018 17:06 | Сергей Стробин

1