Игры и Спорт

Накрутка премиум-подписчиков в Instsgram. Зачем они нужны и в чём их особенность

12.12.2017 15:55

Накрутка премиум-подписчиков в Instsgram. Зачем они нужны и в чём их особенность

Накрутка в «Инстаграме» — очень распространённый приём. К нему прибегают владельцы бизнес-аккаунтов, артисты и звёзды, чтобы увеличить популярность, привлечь внимание общества. Раскрученная страница также может приносить доход. Например, рекламодатели могут платить за возможность размещать посты на «живом», популярном аккаунте. Услуга доступна буквально каждому, поэтому при желании всегда можно заказать на http://smmlike.net/podpischiki-instagram-premium накрутку премиум-подписчиков в Instagram. Почему не обычных? Разберёмся ниже. Но стоит уяснить, что и стоимость таких фолловеров выше.

Отличия подписчиков «Премиум»

Обычно накрутка подписчиков подразумевает использование специальных программ, которые регистрируются на почтовых сервисах, после чего создают акки в «Инстаграме». После чего уже новые страницы подписываются на указанный адрес. Такие, обычные, аккаунты недолговечны, что может сказаться на понижении количества подписчиков со временем. Но есть ещё одна категория фолловеров — «Премиум». Их накрутка более результативна, да и заметить в них бота (для этого применяют специальные программы), очень сложно. Признаками премиум-акков являются:

  • страницы со сроком регистрации от 5 лет;
  • чистая репутация, то есть, он не был запрещён в соцсети за спамные сообщения или подозрительную активность с момента появления;
  • имеет более 10 друзей.

Другими словами, это более солидные странички с собственной историей. Примечательно, что такие акки «ведутся». То есть, в них периодически появляются и фотки, и новости. Большим преимуществом премиум-фолловеров по сравнению с обычными подписчиками является надёжность. Выяснить купленные лайки этого типа практически невозможно, по крайней мере, быстро.

Зачем и кто заказывает накрутку

Накрутка — это один из способов популяризации странички. К услуге чаще всего прибегают владельцы коммерческих аккаунтов. Чем выше число подписчиков, тем более высокая позиция обеспечена магазину в рейтинге выдачи результатов. Кроме того, имеет место психологический фактор, пользователи с большей охотой доверятся страничке-магазину, который выбирают тысячи других людей (судя по подписке), нежели малоизвестный сайт. Также на раскрученных страницах можно зарабатывать — сдавать «место» под размещение рекламы. Чем больше число фолловеров, тем ценнее аккаунт в глазах тех, кто ищет возможность пропиарить свой продукт/услугу.

Заказывают накрутку для придания значимости собственной странице в глазах конкурентов и для привлечения целевой аудитории. Раскрученные, пусть и таким образом, акки становятся популярными, опять-таки, их чаще демонстрируют на выдаче, что способствует большему числу заинтересованных посетителей. Кстати, если говорить откровенно, то многие селебрити прибегают к подобной услуге, чтобы привлечь людей на свои аккаунты. Однако выбирают они премиум-фолловеров как более надёжных.

Преимущества накрутки

Многих смущает «этическая сторона» услуги. Однако не стоит переживать, очень многие к ней прибегают. Более того, это единственный способ быстро набрать большую аудиторию на странице.

На раскрутку акка естественным путём могут уйти годы. Ведь для этого потребуется искать активные и популярные страницы, подписываться на них. Чтобы заинтересовать и спровоцировать на ответ, нужно постараться вызывать интерес, написав комментарий, к примеру. Но в таком случае велика вероятность бана.

Дожидаться, пока на страницу другие пользователи придут сами, тоже нелепо. Даже ежедневные обновления и интересные посты не смогут обеспечить такой действенности (количества подписчиков), как накрутка. Предугадать, сколько времени займёт естественное продвижение страницы в соцсети, сложно. Зато, заказав на http://smmlike.net накрутку для «Инстаграма», можно в течение нескольких суток стать хозяином популярной и раскрученной страницы в соцсети.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.