Игры и Спорт

Начинаются продажи iPad Pro с дисплеем 10,5 дюйма

18.06.2017 06:12

Начинаются продажи iPad Pro с дисплеем 10,5 дюйма

По мере того, как продажи планшетов и iPad продолжают сокращаться, 10,5-дюймовый iPad Pro предлагает абсолютно новый 120-ти герцовый экран, который делает прокрутку более плавной, чем когда-либо, обеспечивает существенное повышение производительности и дарит новые впечатления от использования Apple Pencil.

Синтетические тесты позволяют оценить работоспособность нового флагманского планшета iPad Pro. Но для пользователя сам факт того, что планшеты могут работать столь же быстро, как высокопроизводительные ноутбуки, не может не радовать.

Очевидно, что собственникам и будущим клиентам 10,5-дюймового iPad Pro стоит очень осторожно относиться к этому планшетному компьютеру, так как его случайная деформация, например в рюкзаке, может вывести планшет из строя, либо значительно повредить его. И это не просто громкие слова: по итогам бенчмарк-тестов интернет блога BareFeats, новые iPad Pro практически не уступают, а по некоторым пунктам даже превосходят не менее дорогие MacBook Pro.

Печатное издание CNet выделило «хорошее качество экрана планшета, усовершенствованную камеру и большой дисплей».

Ну, а окончательно точки над «i» расставил ресурс iFixit, который разобрал новый планшет и нашел там сразу две микросхемы памяти Micron MT53B256M64D2PX-062 1600 MHz 2 GB LPDDR4 объемом 2 ГБ каждая.

iPad Pro на 10,5 дюйма в цветах серый, розовый, золотистый и серебристый доступен по цене 46 990 рублей за 64 ГБ с поддержкой Wi-Fi и 56 990 рублей за 64 ГБ с поддержкой Wi-Fi + Cellular. В испытаниях, рассчитанных на проверку вычислительных возможностей процессора, победу одержал новый MacBook Pro. Сейчас место модели на 9,7 дюйма в ней займет устройство с диагональю экрана 10,5 дюйма, благодаря уменьшенной кромке весящий как предшественник. Предшественник уступает по уровню производительности 10,5-дюймовому девайсу.

Похожие результаты продемонстрировал итоговый тест графических возможностей.

В реализацию, в том числе в РФ, новые планшеты поступили с 12 июня.

Блогеры сравнили несколько моделей MacBook Pro с четырьмя образцами iPad Pro.

Известный блогер EverythingApplePro, часто уничтожающий результаты кропотливого труда конструкторов Apple, добрался до представленного на прошедшей неделе iPad Pro. 10.5-дюймовый iPad Pro получил 3915 баллов в тесте одного ядра и 9387 баллов в многоядерном режиме.

Источник

2021 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.