Немалый смартфон Xiaomi Mi Max 4 будет стоить 250 долларов

Немалый смартфон Xiaomi Mi Max 4 будет стоить 250 долларов

Сегодня компания Xiaomi представила в российской столице собственный новый флагманский смартфон Mi Mix 3. Кроме того, при открытии слайдера можно настроить запуск разнообразных функций: ответ на входящий вызов, снимок экрана и пр. Стоимость новинки в конфигурации 6 ГБ + 128 ГБ составляет 44 990 руб.

Mi Mix 3 стал первым телефоном Xiaomi, получившим выделенную кнопку на левой грани для вызова голосового «Ассистента» Google.

В распоряжении сетевых источников возникла свежая часть информации относительно мощного телефона Xiaomi Mi Mix 3S.

Mi MIX 3 оборудован двойной основной камерой 12 Мп + 12 Мп, которая использует те же сенсоры, как и Mi 8.

По располагаемым достоверным сведениям сети, Xiaomi Mi 9 будет оборудован 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+, соотношением сторон 19:9 и каплевидным вырезом под селфи-камеру. Официальная продажа начнется с 14 февраля этого года.

Раннее стало известно, что в web-сети интернет выложили первое фото нового Xiaomi Mi 9. Напомним, Xiaomi Mi 8 Lite оснащен 6,26-дюймовым IPS LCD-дисплеем с разрешением 2280х1080 пикселей, 24-мегапиксельной фронтальной камерой с датчиком Сони IMX576 и встроенным накопителем на 128 Гбайт.

Китайская компания получила патент на новейшую технологию, в которой дисплей будет размещаться на всей панели. Даже с учётом того, что он комплектуется беспроводной зарядкой.

На всех рынках, включая русский, Xiaomi Mi Mix 3 поставляется с прошивкой MIUI 10 поверх актуальной для нашего времени ОС андроид 9.0 и с 2-мя слотами под SIM-карты.

Напомним, что по достоверным сведениям на данный момент отличительными чертами Xiaomi Mi Max 4 и Mi Max 4 Pro станут экран диагональю 7,2 дюйма и 48 Мп индикатор в основной камере.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.02.2019 10:26 | Сергей Стробин

0