Новая мобильная игра Stranger Things покажется знакомой игрокам Pokémon Go

Новая мобильная игра Stranger Things покажется знакомой игрокам Pokémon Go

Финский разработчик Next Games сотрудничает с Netflix в рамках разработки мобильной игры Stranger Things, которая должна понравиться поклонникам Pokémon Go .

Игра 80-х годов, называемая Stranger Things , в стиле мультфильмов, описана как RPG-головоломка, основанная на локациях. Согласно пресс-релизу, игроки смогут ходить по Upside Down и «работать с другими фанатами, чтобы дать отпор возникающему злу». Next Games использует интеграцию с Google Maps, чтобы игроки могли исследовать окрестности с друзьями. Игра реально захватывает пользователей своей задумкой, объединяя и увлекая сюжетом.

Также другие интересные игры здесь.

«Наша основная задача будет заключаться в создании насыщенных и насыщенных тем Stranger Things, таких как дружба и сверхъестественные приключения, и превращение их в развлекательные программы размером с закуску на вашем мобильном устройстве», — сказал в своем пресс-релизе генеральный директор Next Games Теему Хуухтанен.

Рядом с разработчиком Pokémon Go Niantic компания Next Games является одним из ведущих лидеров в области лицензированных игр, основанных на локации. Команда также разработала «Ходячие мертвецы: наш мир» , который использует Google Maps для создания игровых целей на основе определения местоположения. Stranger Things от Next Games также полностью отделен от двух предыдущих игр Stranger Things , которые разрабатывались для Telltale Games. Ни один из них не осуществился после того, как компания внезапно закрыла свои двери в прошлом сентябре, сообщает игровой портал http://soulzon.ru/.

Следующие игры « Stranger Things» должны появиться в 2020 году на iOS и Android. Третий сезон Stranger Things выйдет на Netflix 4 июля.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.06.2019 1:18 | Сергей Стробин

0