Игры и Спорт

Новый тренд? Xiaomi и Asus готовят к выходу игровые мобильные телефоны

15.02.2018 16:47

Новый тренд? Xiaomi и Asus готовят к выходу игровые мобильные телефоны

Компания Xiaomi входит в пятёрку крупнейших разработчиков телефонов в мире и является 2-ой по их поставкам в КНР. Девайс тайванского производителя дебютирует в начале зимы. Xiaomi обслуживает несколько ниш на рынке Китая с резервом дочерних компаний.

На относительно недавно открытой страничке Black Shark в китайской сети Weibo действительно сообщается, что данная молодая компания является производителем мобильных телефонов. Это будет абсолютно новый сектор в «смартфоностроении»: ориентированный на игры гаджет с системой охлаждения процессора.

Бренд ASUS ROG (Republic of Gamers) хорошо знаком любителям компьютерных игр.

Ожидать подобного от Xiaomi повода не было, но стало известно, что компания создала новое структурное подразделение под названием Black Shark, которое, как ожидается, и займётся разработкой геймерского девайса. Даже упоминается, что он будет иметь интегрированную графику DSP, однако как не прискорбно больше подробностей не раскрывается. Он будет соперничать с Razer Phone, выпущенным в конце 2014-го года.

Razer показала превосходный пример того, как смартфон действительно вполне может стать хорошо адаптированным под игры мобильным приспособлением.

Ежели предоставленная информация действительно окажется правдой, нас ожидает стремительный рост мобильного гейминга.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.