Игры и Спорт

Обои для «безграничного» монитора Самсунг Galaxy S8

01.04.2017 03:00

Обои для «безграничного» монитора Самсунг Galaxy S8

По результатам прошедшего года отгрузки Galaxy S7 составили порядка 52 млн устройств.

Модель Galaxy S8 (64 GB) будет стоить 24 999 грн (926 долларов). Отдельное внимание специалисты также уделили сенсорным кнопкам Galaxy S8, сканеру отпечатков на задней панели, и системе распознавания лиц.

В Самсунг говорят, что DeX получил необычайный графический Android-интерфейс, оптимизированный для работы с клавиатурой и мышкой.

Самсунг желает реализовать новый Galaxy S8 как можно большему количеству пользователей.

Так, незадолго до анонса стали появятся сообщения от знатоков, что южнокорейский гигант не сможет справится с наплывом клиентов и будет наблюдаться недостаток флагманских телефонов. Мобильные устройства оборудованы внушительными экранами, размером 5,8 и 6,2 дюйма. Мобильные телефоны с процессором Snapdragon 835 будут представлены в государствах Америки, Японии и КНР.

Мобильный телефон работает на ОС андроид последней версии 2017 года 7.0. Сообщается, что базовая версия телефона iPhone 7 с объёмом памяти в 32 гигабайта, в отдельных магазинах упала в стоимости до 40 тыс. руб. По-видимому, она будет называться Galaxy Note 8. Предпочтительнее использовать сканер отпечатков пальцев, радужной оболочки глаза либо PIN-код.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.