Оптимальный Xiaomi Mi 9s в РФ популярен не будет

Оптимальный Xiaomi Mi 9s в РФ популярен не будет

Устройство с индексом M1904F3BG в недалеком прошлом было отмечено в информационной базе Евразийской финансовой комиссии.

Под загадочным номером M1908F1XE таится ничего иное, как новая модель телефона от Xiaomi.

Изменений в дизайне не будет — это всё тот же Xiaomi Mi 9, а вот некоторые спецификации отличаются.

Устройство, имеющее кодовое обозначение M1908F1XE, несёт на борту процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus с восемью ядрами Kryo 485 с тактовой частотой до 2,96 ГГц и графическим ускорителем Adreno 640. Таким образом, Mi 9S будет уже второй моделью компании после Black Shark 2 Pro на базе данной флагманской SoC Qualcomm.

Батарея емкостью 4030 мАч дает возможность до 13 часов провести в играх. Аккумулятор владеет ёмкостью 4000 мАч и поддерживает зарядку мощностью 45 Вт.

Redmi K20 Pro и его версия Xiaomi Mi 9T Pro работают на базе флагманского процессора Snapdragon 855, оборудованы AMOLED-дисплеем и встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Им стала модель Xiaomi Mi MIX 3. Еще модель будет выделяться наличием модуля 5G. Невзирая на то, что предстоящая модель флагмана внушает доверие и ее технические показатели могут удовлетворить любого приобретателя, все-таки оптимальный Xiaomi Mi 9s в Российской Федерации популярен не будет. Судя по отсылке на модель в этом каталоге, смартфон появится на рынке уже совсем скоро.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.08.2019 1:48 | Сергей Стробин

0