Официально анонсирован S.T.A.L.K.E.R. 2

Официально анонсирован S.T.A.L.K.E.R. 2

Судя по ироничному замечанию Сергея Галенкина, директора по маркетингу компании Epic Games, S.T.A.L.K.E.R. 2 будет использовать последнюю версию движка Unreal Engine. Он объявил об этом на собственной странице в социальная сеть Facebook.

Культовая для млн. игроков игра S.T.A.L.K.E.R., вышедшая из-под пера GSC Game World (также создали, например, серию «Казаки»), получит продление. Сходное сообщение появилось в официальной группе игры «Казаки 3», которую также разрабатывала студия GSC Game World. На нём можно найти только знак и цифры 2.0.2.1., вероятно, указывающие на год предположительного релиза второй части. Проект должен поступить в реализацию в 2021 г.

S.T.A.L.K.E.R. представляет из себя серию игр, изготовленных по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» и фильма Тарковского «Сталкер». В 2011 г объявлялось об отмене разработки 2-ой основной игры. Самые главные и свежие новости — вы узнаете первыми!

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.05.2018 7:26 | Сергей Стробин

3