Программное обеспечение облачных вычислений революционизирует здравоохранение

Программное обеспечение облачных вычислений революционизирует здравоохранение

В прошлом году я писал о том, как технология блокчейна революционизирует работу больниц с вашей конфиденциальной информацией.

С тех пор медицинская индустрия продолжает приобретать все больше и больше высоких технологий.

Одной из областей, которая растет особенно быстро, являются системы медицинских данных.

С помощью современных программных приложений и более быстрых информационных технологий врачи могут быть более эффективными и продуктивными. Это высвобождает время для того, чтобы они могли видеть больше пациентов за определенный период.

Например, новая сеть, разработанная Premier Health, позволяет трем самым загруженным пунктам неотложной помощи в районе Дейтона, штат Огайо, обмениваться информацией в режиме реального времени .

Иногда одной больнице требовалось несколько дней, чтобы получить доступ к другим медицинским картам. Врачи и респонденты теперь имеют немедленный доступ к этой информации. Это помогает им быстро выбрать лучший способ лечения своих пациентов.

Такого рода повышение производительности и эффективности является причиной того, что поставщики медицинских услуг потратили 10,8 миллиардов долларов на системы данных в 2018 году. Ожидается, что эти расходы вырастут до 13,6 миллиардов долларов в 2019 году — увеличение на 26,1% всего за один год.

В последнем выпуске своего « Письма Баумана» финансовый эксперт и известный экономист Тед Бауман рассказывает об одном из способов, с помощью которого системы данных революционизируют здравоохранение: медицинские облачные вычисления.

Облачные вычисления позволяют получать доступ к файлам и информации через Интернет. Мы с Тедом используем его каждый день для координации проектов с нашими коллегами здесь, в издательстве Banyan Hill. И это быстро становится необходимостью для медицинских работников по всей стране.

Тед рекомендует невероятную компанию, которую он называет «Амазонка медицинских облачных вычислений».

Он пишет: «Привлекая все больше клиентов в свою экосистему, запирая их и продавая им новые продукты, [эта компания] продолжает выращивать семена для впечатляющего и надежного роста в течение многих лет».

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.03.2019 16:50 | Сергей Стробин

0