Продажи iPhone 7 упали до минимума

Продажи iPhone 7 упали до минимума

Мобильные телефоны с LCD-дисплеями, включая ожидаемый iPhone 7s, Apple будет торговать еще довольно долго, вплоть до 2019 г.

Более одного года назад компания Apple прекратила выпуск iPhone 5s, однако в основной массе русских магазинах он продолжает вплоть до этого времени реализовываться и спрос на него не стихает. В ожидании новоиспеченной версии девайса магазины распродают прошлогодний флагман на треть дешевле первоначальной стоимости: версия iPhone 7 Plus с 256 Гб постоянной памяти обойдется в 53 тыс. руб.

При всем этом не увеличила рост продаж iPhone 7 даже его не высокая цена, которая в сравнении с прошедшим годом, сократилась уже практически на 30%, а в электронных магазинах его стоимость еще ниже.

Отметим, что за 53 с половиной тысячи можно купить iPhone 7 Plus, который содержит 256 гигабайт внутренней памяти и 3 Гб оперативной. Сообщается, что порой такое снижение доходит 30%. А простая версия iPhone 7 с накопителем на 32 ГБ в данный момент доступна дешевле 45 000 руб.

Отметим, специалисты связывают снижение уровня продаж iPhone 7 со скорым выходом девайса iPhone 8, который Apple планирует представить осенью этого года.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

17.07.2017 10:39 | Сергей Стробин

1