Рухнули цены на флагманский смартфон от Самсунг

Рухнули цены на флагманский смартфон от Самсунг

Корейский аппарат 2016 выпуска чаще остальных вдохновлял мобильных вендоров на производство телефонов. По итогам исследования, уверенное первое место занял аппарат Самсунг Galaxy S7 Edge, информирует GizmoChina.

По последней располагаемой информации на текущий момент издания, общий показатель копирования девайсов южнокорейской компании составил более 36,2 процента. На 2-й позиции с 7,72% расположились аппараты Apple.

Дальше в рейтинге идут бренды Oppo и Huawei (4,4% и 3,4% соответственно).

Наиболее популярным телефоном для подражания стал Самсунг Galaxy S7 Edge.

Что касается определенных моделей, то первую и вторую позиции заняли европейская и китайская версии Самсунг Galaxy S7 Edge.

Эксперты рынка девайсов проинформировали о том, что в РФ заметно снизилась стоимость телефонов Самсунг Galaxy Note8, который считается флагманом в линейке устройств всемирно известного бренда. Следом за ними идут реплики iPhone 7 Plus, Xiaomi Mi 5 и некоторых известных моделей телефонов от OPPO и Huawei. По располагаемым сведениям исследователей, в предыдущем 2017 г было отгружено 17 424 726 девайсов, из которых 2,64% были клонами аппаратов остальных брендов.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.01.2018 20:45 | Сергей Стробин

1