Самсунг показала смартфон с гибким экраном Infinity Flex

Самсунг показала смартфон с гибким экраном Infinity Flex

Южнокорейский производитель электроники Самсунг на конференции для разработчиков SDC 2018 продемонстрировал складной смартфон с гибким экраном. Основной особенностью данной оболочки станет возможность работы с ней одной рукой, для чего все нужные пользователю приложения и возможности будут сосредоточены в нижней части экрана. Вы можете просто развернуть устройство и получить большой дисплей. В разложенном состоянии размер диагонали монитора составляет 7,3 дюйма и на него можно будет вывести сразу три одновременно работающих приложения. Это значит, что коммерческие устройства могут дебютировать уже в первой половине 2019 года. Например, Самсунг довелось заменить стекло монитора новым передовым композитным полимером, который способен быть как гибким, так и жёстким. В Самсунг называют его Infinity Flex. Даже клей, соединяющий панель с защитным слоем, тут специальный. Что же касается основного, на него можно одновременно выводить три приложения — соответствующий режим получил название Multi-Active Window. Последний назвали Infinite Flex Display.

К сожалению, Самсунг не проинформировала, когда именно она представит готовый складной смартфон Galaxy. В адаптации интерфейса принимали участие профессионалы из Google. Сотрудники последнего также подтвердили, что релиз нового телефона состоится только в 2016 г.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.11.2018 11:25 | Сергей Стробин

0