Самсунг Galaxy S10 будет первым телефоном с поддержкой 5G

Самсунг Galaxy S10 будет первым телефоном с поддержкой 5G

Ни один другой производитель не может предложить сразу столько поддерживаемых функций, возможностей и особенностей в рамках всего одного телефона.

В Российской Федерации на 25 тыс. упал в цене Самсунг Galaxy Note 8, представленный компанией в конце августа предыдущего 2017 года.

В самом начале реализации стоимость Galaxy Note 8 в официальных магазинах составляла 69 990 руб. Cейчас официального объявления об этом не было, однако специалисты считают это свершившимся фактом.

Самсунг Galaxy Note 8 с объемом памяти 64 Гб можно приобрести по цене 44 980 рублей, что говорит о том, что он потерял в цене практически 25 тыс. рублей. А не так давно цены на этот 64-гигабайтный гаджет резко снизили, и в некоторых местах его можно купить за 45 000 руб. Конечно, за эти деньги у телефона не будет официальной русской гарантии, а за гарантийное обслуживание будет отвечать магазин, в котором приобретен телефон, однако внушительная экономия перекрывает этот дефект. Самсунг Galaxy Note 8 считается одной из самых продвинутых версий в линии корейской компании.

Уже через неделю пройдет презентация следующего девайса модельного ряда Galaxy S9, а в скором будущем на рынок выйдет и Galaxy S10 с поддержкой сети нового уровня.

Самсунг Galaxy Note 8 имеет процессор с 8 ядрами, QHD+ дисплей, располагает 6 Гб оперативки, 12 Мп двойной задней камерой.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.02.2018 20:38 | Сергей Стробин

3