Самсунг Galaxy X нескоро поступит на рынок из-за несовместимости с ОС андроид

Самсунг Galaxy X нескоро поступит на рынок из-за несовместимости с ОС андроид

Компания Самсунг представила новый смартфон Galaxy X со складывающимся дисплеем.

Новинка будет называться Galaxy X.

Один из участников мероприятия сказал корреспондентам, что у телефона Самсунг Galaxy X будет 7,3-дюймовый гнущийся экран. Производство поставят на поток уже осенью нынешнего года.

Очевидно, что компания Самсунг решила показать смартфон Galaxy X своим избранным партнерам в режиме строгой секретности для того, чтобы информация об этом мобильном устройстве не угодила в сеть.

На закрытой встрече в Лас-Вегасе было объявлено, что создан складной экран. У телефона будет 7,3-дюймовый гнущийся экран.

Запатентованный гаджет должен быть снабжен особым монитором сердечного ритма, а камеры на фронтальной и задней панелях устройства и вовсе могут быть интегрированы. Производство модели планируется начать в конце осени 2015-го, а уже в предстоящем 2019 г. готовый смартфон официально представят публике, информирует Letsgodigital. В компании ранее до этого также объявляли о том, что хотят презентовать гибкий смартфон уже в 2018-ом.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.01.2018 5:56 | Сергей Стробин

0