Игры и Спорт

Северокорейская компания Myohyang выпустила собственный iPad

31.05.2017 14:34

Северокорейская компания Myohyang выпустила собственный iPad

Компания из Северной Кореи Myohyang IT Company создала собственный планшетный компьютер под названием Ryonghung iPad. Профессионалы компании Myohyang IT Company докладывают, что новое произведение будет пользоваться своеобразным триумфом среди покупателей. Производители уверяют, что он был сертифицирован здешним регулятором, пишет GIZMODO.

«Устройство может выполнять ряд функций, включая чтение разных источников цифровой информации, офисной и прочей документации».

Кроме того, в наборе с планшетом прилагается присоединяемая клавиатура. Среди них калькулятор, программы для сельского хозяйства и энциклопедия здоровья. В своей рекламе производитель называет его просто iPad. Пока нечетко, какое программное обеспечение применяется в Ryonghung iPad — согласно рекламе к нему имеется около 40 приложений, которые позволяют читать документацию в электронном виде, осуществлять офисную работу. В брошюре также упоминается название другой компании — Myohyang. В 2013-ом, к примеру, в государстве был спроектирован «планшетный компьютер под торговой маркой Ryonghung», который владел не менее небольшими техническими характеристиками, чем «Ryonghung iPad».

Это далеко не 1-ый случай копирования продукции Apple.

Ryonghung IPad получил экран на 8 дюймов, 4-ядерный процессор на 1,2 ГГц неизвестного происхождения, 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт встроенной памяти и порт HDMI. Так, пару лет назад на торговой ярмарке в Пхеньяне появился настольный компьютер, который выглядел почти идентичным Apple iMac. Новый iPad выпустили производители из Северной Кореи. До этого выяснилось, что в составе прошлого северокорейского планшета под маркой «Ryonghung» есть компоненты от южнокорейских разработчиков.

В Северной Корее местный планшет рекламируют под брендом «iPad»

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.