Игры и Спорт

Секс-тренера Насти Рыбки отыскали в списке резидентов «Сколково»

16.02.2018 23:57

Секс-тренера Насти Рыбки отыскали в списке резидентов «Сколково»

Многие юзеры социальных сетей обнаружили упоминание об Алексе Лесли на сайте инновационного центра «Сколково». До того, как на страничку обратили внимание СМИ, на ней была размещена фотография Кириллова, но на данный момент она недосягаема и сохранилась только на скриншотах.

Наставник Насти Рыбки, называющий себя тренером по соблазнению женщин и мужчин Алекс Лесли (Александр Кириллов) оказался «директором по науке» Центра интеллектуальных систем прогнозирования в Фонде «Сколково».

Босс по науке интеллектуальных систем прогнозирования в «Сколково» Александр Кириллов в свободное от исследования космоса время натаскивает девушек по программе соблазнения миллионеров под именем Алекс Лесли.

В «Сколково» подтвердили, что человек с сайта фонда — это Алекс Лесли, передает The Bell.

На сайте сказано, что Александр Кириллов является директором по науке, идеологом и инвестором проекта. Участник и докладчик на интернациональных конгрессах: Харбин, Шеньжень, Гонконг (дважды), Венеция, Израиль, Детройт (США, SAE), Милан. Кроме того, он — «автор и разработчик Artificial Intelligence систем с повышением К-сложности», имеет контакты с NASA, DARPA, Rafael, Boeing лабораторией в UK и многочисленными исследовательскими центрами при университетах США, Китая и Западной Европы.

В социальных сетях вчера широко обсуждали одну из подробностей биографии Александра Кириллова (более известного как Алекс Лесли) — «наставника» Насти Рыбки, прославившейся благодаря изучению оппозиционера Алексея Навального. В описании обозначено, что он возглавил структурную сессию на «рекомендации ученых США».

Источник

2020 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.