Складной Самсунг Galaxy Fold сразу сломался

Складной Самсунг Galaxy Fold сразу сломался

О проблемах с прибором сообщили репортеры, которые получили инновационные мобильные телефоны для исследования.

Юзеры жалуются, что дорогостоящие смартфоны от «Samsung», являющиеся высокотехнологичным гибридом телефона и планшетного компьютера, начали ломаться практически в первые дни после начала использования. В реализацию устройство поступит 26 апреля.

Дитер Бон из The Verge нашел выпуклость на экране в месте сгиба, которая вызывает его искажение. Он предположил, что под экран мог попасть какой-то мелкий сор. Юзеры не должны просто удалить какой-то важный элемент устройства, что может моментально превратить ваш смартфон будущего в кирпич. На нем была специальная пленка, которую Бон (и несколько остальных обозревателей) сняли с устройства, однако этого нельзя было делать, предупредил он.

Дитер Бон из The Verge объявил, что выпуклость, появившаяся в складке монитора, сломала экран после всего лишь одного дня использования.

Точно так же Стив Ковач из CNBC поделился снимком своего устройства, на котором продемонстрирован мерцающий, неработающий дисплей после всего лишь одного дня использования. У остальных перестала работать одна из половин сгибающегося монитора, а может быть весь экран целиком. Оказалось, что ее сняли и Гурман с Боном, не удалял пленку только Ковач.

Многие отмечают, что проблемы появляются именно после снятия защитной пленки с экрана телефона.

По утверждению обозревателя Bloomberg Марка Гурмана, устройство вышло из строя всего за два дня, а сразу после снятия защитной пленки с экрана на нем создалась трещина. «Не снимайте его. Я отклеивал этот слой от экрана, пока он не сломался и не отключился», — предупредил обозреватель. Однако, как проинформировали репортеры CNBC, дело явно не в данном — они пленку не снимали, но левая часть все равно вышла из строя.

Учитывая, что этот смартфон стоит $1980, что превосходит даже стоимость девайсов Apple, отсутствие предупреждения о необходимости сохранения верхнего слоя пленки может показаться на первый взгляд нелепой шуткой от Самсунг.

Самсунг запустил предзаказ Galaxy Fold в прошлые выходные.

Оно и не удивительно, ведь до этого, когда компания провела презентацию, а потом еще несколько раз показала собственный необычайный и кроме того самый дорогой в мире смартфон, она фактически никому не давала к нему прикоснуться, боясь, что его ненароком поломают. В Самсунг также напомнили, что защитная пленка на экране монитора — часть его структуры, которую нельзя снимать.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.04.2019 7:35 | Сергей Стробин

0