Смартфон нокиа 8 Pro с револьверной камерой выйдет вместо нокиа 10

Смартфон нокиа 8 Pro с револьверной камерой выйдет вместо нокиа 10

На предложенном снимке нокиа 8 Pro расположен слева.

Вместо нокиа 10 скоро может появиться нокиа 8 Sirocco, обладающая револьверной камерой.

По той информации, что до этого мелькала в глобальной сети, нокиа 9 должен получить платформу Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и 64/128 Гб постоянной.

В реализацию новый смартфон от нокиа поступит в августе-сентябре, передает интернет- издание Хроника.инфо ссылаясь на Новое время.

А вот сейчас появились сведения, согласно которым скорая новинка получит другое розничное имя — нокиа 8 Pro. На тыльной панели виден сдвоенный модуль камеры с вертикальным расположением объективов, а ниже него находится сканер отпечатков пальцев. Основная камера флагмана тоже двойная с оптикой Carl Zeiss.

Устройство с приставкой «Pro» получит расширенную функцию камеры — той самой системой penta-lens, которая может быть вращающейся камерой с масштабированием. На лицевой стороне 8 Pro будет дисплей с соотношением сторон 18:9. Анонс топового телефона нокиа предполагается 25 февраля в преддверии выставки MWC 2018. Предполагается, что позитивный «драйв» компании будет продолжен после появления ее революционных новинок.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

21.02.2018 21:18 | Сергей Стробин

2