Игры и Спорт

Событие Exoskeleton объединяет команды для продвижения технологии Экзоскелетов

29.12.2018 20:55

Событие Exoskeleton объединяет команды для продвижения технологии Экзоскелетов

Недавно многочисленные организации США объединились, чтобы возглавить технологию экзоскелета для солдат во время интенсивного совещания по операциям и обмену маневрами и технологиями.

Мероприятие User Technical Touch Point-Exoskeleton было трехдневным практическим мероприятием, на котором предлагался интерактивный форум для практического и технологического погружения как в маневры пехоты, так и в демонстрации технологий. Военные оперативные специальности (MOS’s) привлекли наблюдателей, чтобы показать, чего требует средний рабочий день.

Конкретные предметные интервью и оперативные виньетки предоставили контекст, касающийся физиологических и когнитивных задач пехоты, до, во время и после операций. Затем разработчики требований, инженеры и поставщики обсудили, что представляет собой рынок экзоскелетов, демистифицируя так называемый голливудский эффект «железного человека» с акцентом на продукты реального времени, в том числе: ботинки Dephy Exo Boot и ONYX от Lockheed Martin.

Присутствующим солдатам было предложено надеть системы, чтобы воочию убедиться в повышении выносливости, мобильности и летальности. Те, кто участвовал, прокомментировали, каково было носить экзоскелет, а также связь между пользователем и системой. Отзывы, предоставленные солдатами, помогут разработчикам расставить приоритеты модификаций системы при подготовке к VIP-демонстрации осени 2019 года.

Джеймс Минго, старший военный аналитик в TRADOC, говорит: «Важность этого события User Touch Point была двоякой: он дал тем, кто занимается разработкой этой технологии, возможность лучше понять физические аспекты задач и обязанностей солдат и получить представление о перспективе солдата в том, как эта способность может быть полезной ». Участники отметили гибкость системы и то, насколько хорошо она адаптируется от человека к человеку в течение трех дней использования. Солдаты подчеркнули надвигающуюся ценность экзоскелета или подобной экзоскелетоподобной системы, которая обеспечит повышенную выносливость во время операций, что положительно скажется на летальности и боевой эффективности.

Робот-экзоскелет Cray + будет помогать команде спасателей

Рауль Эстерас-Палос (Raul Esteras-Palos), Отдел требований к робототехнике, Дирекция по развитию и интеграции возможностей, или CDID, Центр мастерства маневров или MCoE, заявляет: «Он предоставил практический опыт солдатам движения и маневров некоторых из семи лучших боевых МОП. Это событие — эффективный способ получить ценную обратную связь, необходимую для продвижения программы экзоскелета армии ».

Для солдат дальнейшая выносливость приравнивается к усиленной летальности и общему здоровью тела в стрессовой рабочей среде. Медицинское сообщество хорошо разбирается в многочисленных травмах, с которыми сталкиваются наши солдаты во время любой операции. Те, кто попробовал экзоскелет, быстро обсудили травмы, связанные как с тренировками, так и с боевыми условиями, травмы, которые потенциально можно было бы предотвратить с помощью таких систем, как экзоскелет.

«Генерал-майор Пайатт, поддержка 10-й компьютерной гвардии MTN DIV, позволил нам воспользоваться экспертными знаниями некоторых из самых опытных армейских профессионалов нашей страны», — говорит Дэвид Одет, начальник отделения Отдела оборудования и систем миссии в Солдатском центре RDECOM. «Это была уникальная возможность для разработчиков и инженеров. Мы в долгу перед войсками за их самоотверженную службу и должны дать им возможность выслушать их опасения и принять меры».

Пентагон инвестирует в технологию экзоскелетов для создание суперсолдат

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.