Игры и Спорт

Сотрудники Самсунг намекнули на двойную камеру в Galaxy S8

09.03.2017 11:05

Сотрудники Самсунг намекнули на двойную камеру в Galaxy S8

По некоторым данным, в КНР и США мобильные телефоны будут поставляться со Snapdragon 835, а в остальные регионы — с Exynos 8895. Да, данная информация противоречит тому, что мы могли видеть на фотографиях, которых много утекло в сеть за последнее время. Они противоречат предшествующим снимкам, но специалисты считают, что на фото может быть показан прототип будущих моделей южнокорейского производителя.

Это значит, что предстоящие устройства могут получить сдвоенную камеру на задней панели. Мы также должны учитываться тот факт, что расположенный на задней части сканер отпечатков пальцев не оставляет места для 2-го объектива.

Тем не менее, официальное промо-изображение, рекламирующее процессор Exynos 8995, намекает на то, что предстоящий смартфон может быть оснащен двойной камерой. Эти чипсеты сеульцы реализуют пока только китайскому бренду Meizu, однако они, очевидно, хотят так заинтересовать остальных потенциальных партнеров. Хотя некоторые источники утверждают, что южнокорейский производитель может выпустить 3-ю модификацию с двойной камерой.

Скорее всего, двойная камера не появится в следующем флагманском поколении, так как на «шпионских» фотографиях устройства изображаются с обыкновенной камерой.

Источник

2020 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.