Игры и Спорт

Стали известны новые детали ухода Андрея Малахова с шоу «Пусть говорят»

04.08.2017 09:11

Стали известны новые детали ухода Андрея Малахова с шоу «Пусть говорят»

Московский хоккейный клуб «Спартак» выразил обеспокоенность в связи с возможным уходом телеведущего Андрея Малахова с Первого канала и предложил ему продолжить карьеру в клубе. О предмете разговора артист распространяться не стал, однако есть предположения, что звезды сообщили о переменах на ток-шоу «Пусть говорят». Только вот тема и детали конференции, которая, предположительно, состоялась на магическом курорте Порто-Черво в северной части Сардинии (Италия), солист не раскрыл. Общий снимок с Андреем Филипп выложил на собственной странице в соцсети Инстаграм. Однако до Андрея добрались и на отдыхе.

Солист обнародовал фото с телеведущим и подписал: «Приехал к Другу на ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР!»

Малахова встретил в Шереметьево около полудня 3 августа политолог и президент Фонда исследования электоральных процессов и политики Андрей Миронов, лично знакомый с шоуменом. «Андрей, дорогой, не совершайте ошибку. Фолловеры обратились к Малахову с просьбой „не делать ошибку“, заявляя, что без него „Первый“ можно закрывать». Как писали Dni.Ru, конкуренты Первого канала «трансфер» не подтвердили.

Вне всякого сомнения, на текущий момент самой обсуждаемой личностью стал телевизионный ведущий Андрей Малахов. Обожаю вас», и даже обратились к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту: «Малахов должен остаться на 1 ом! По предварительной достоверной информации «Русской службы Би-Би-Си», предпосылкой конфликта Малахова с управлением Первого канала стало то, что в ток-шоу «Пусть говорят» решили добавить политики.

Источник

2021 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.