Теперь робот Саманта может отказать, если будет не в настроении

Теперь робот Саманта может отказать, если будет не в настроении

Саманта, знаменитый робот для секса от создателя доктора Сержи Сантуша, получила серьезное обновление. Теперь она в состоянии отказать от секса своему партнеру, если она не в настроении или чувствует плохое отношение к себе.

Обновление позволит Саманте войти в «фиктивный режим», не отвечающее требованиям, из-за множества причин, включая чрезмерно агрессивного партнера. Она также может войти в этот режим, если ей будет скучно с вниманием ее партнера.

Саманта должна быть реалистичным партнером. У нее есть моторизованные руки, бедра и моторизованное лицо, которое может шептать ласку своему партнеру, если оно должным образом стимулируется. В дополнение к ее режиму «секс» у нее также есть режимы для «семейных» и «романтических», а также настройки для «лишнего озорного» уровня.

Этот новый «манекен» режим может дать возможность мужчинам-мужчинам кое-что узнать о согласии и уважении своих партнеров, но остается одна явная разница между Самантой и реальными женщинами: пока она обладает способностью закрываться, когда она чувство неуважения, она не обладает способностью сопротивляться, и нет никаких последствий для партнеров, которые игнорируют ее протесты.

Фактически, реалистичные секс-роботы или секс-куклы действительно могут увеличить проблемы, которые уже свирепствуют в современной культуре знакомств. Хотя некоторые считают, что секс с синтетическим суррогатом может уменьшить количество жертв токсичной мужественности, существует реальная возможность того, что они могут еще больше размыть линии между сексуальными объектами, которые выглядят как женщины, а женщины используются в качестве сексуальных объектов, что-то, что наша собственная Ана Мари Кокс уже подробно обсудила.

Согласно исследованию от Forktip , 71% мужчин и 50% женщин заменят своих партнеров роботизированными сексуальными суррогатами. Сам доктор Сантос утверждает, что использование Саманты спасло свой 16-летний брак, поскольку она предоставила ему возможность удовлетворить свои сексуальные желания, даже когда его жена не в настроении.

Фактические последствия реалистичных секс-кукол еще предстоит увидеть, но они вполне могут быть на горизонте. Саманта отправляется на открытый рынок и будет стоить около $ 4700. Фактическая дата релиза не была названа.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

18.11.2018 2:08 | Сергей Стробин

0