Титановая Apple Card царапается и облезает через 2 месяца применения

Как передает национальная ПРАВДА ссылаясь на ВВС, Apple обнародовала руководство для пользователей собственной кредитной карты.

Компания Apple порекомендовала собственникам своей свежей кредитной карты держать ее подальше от кожи и джинсовой ткани.

С самого начала августа компания Apple ввела в оборот свою платежную карточку — ее могут получить все желающие жители Америки.

Apple Card — это относительно обычная матовая белая кредитная карта из титана, которая была разработана, чтобы выделиться среди остальных кредитных карт. Cейчас кредитки Apple доступны только на территории США.

Белый цвет титановому прямоугольнику придает многослойное окрашивание, которое, как выяснилось, может просто стереться либо поцарапаться.

«Apple заявляет, что ее кредитная карта, одна из самых сложных карт на рынке, „выгравирована лазером с именем держателя карты и логотипом Apple“ и содержит ярко-белое покрытие, „полученное благодаря процессу многослойного покрытия, добавляемого в титан“. базовый материал».

Компания также советует чистить карту только слегка влажной салфеткой из микрофибры, смоченной в воде либо изопропиловом спирте. В отличие от Apple Card, их можно без трудностей хранить где угодно, единое — их не стоит царапать, а карты, у которых имеется магнитная полоска, стоит держать подальше от магнитов. На ней не будет виден номер карты. «Так же нельзя использовать сжатый воздух, разного вида аэрозоли, растворители, аммиак либо абразивы».

Юзеры уже раскритиковали Apple за такую непрактичную карту.

«Apple выпустит „Card Apple чехол“ в следующем году».

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

25.08.2019 20:45 | Сергей Стробин

0