Игры и Спорт

Apple заплатила разработчикам из магазина App Store $70 млрд. за всё время

05.06.2017 03:00

Apple заплатила разработчикам из магазина App Store $70 млрд. за всё время

В последнее время Apple попробует вынудить разработчиков торговать больше подписок и сервисов через приложения. Скорее всего растет категория фото и видео, за последний год ее рост составил приблизительно 90%, разделы «Здоровье и фитнес» и «Стиль жизни» увеличились не менее чем на 70%.

Самыми прибыльными категориями стали игры и веселья, а в приложениях для повседневной жизни, здоровья и фитнеса доходы увеличились на 70 процентов за последний год. Клиенты могут подписываться на сервисы, мобильные сети и приложения.

Довольно впечатляющая, как необходимо обозначить, цифра, является одной из нескольких, предъявленных «яблочной» компанией в качестве подтверждений высоких оборотов App Store. Самые быстрорастущие разделы App Store — те, которые относятся к фото и видео: их рост составил более практически 90%. Более денежными оказались гейм-контенты и приложения для бытового пользования: здоровья, фитнеса. На Google Play придётся $42 миллиарда, на остальные цифровые магазины — $36 миллиардов.

«Люди во всём мире любят приложения и наши клиенты загружают их в рекордных количествах». — Доходы разработчиков уже достигли $70 млрд. «Мы восхищены всеми великолепными новыми приложениями, которые создают наши разработчики, и не можем дождаться, чтобы увидеть их снова на Worldwide Developers Conference». Компания позволила использовать средства на счету мобильного оператора либо связывать счёт с предоплаченными картами. Однако ежели человек покупает подписку не менее чем на год, то комиссия Apple падает до 15%.

Разработчикам всех 25 категорий приложений доступна оплата по подписке. До этого они имели возможность размещать платные приложения только в таких разделах, как облачные платформы, игры и видеосервисы.

Количество активных платных подписок в App Store растёт на 58% каждый год. клиенты могут подписываться на широкий выбор сервисов: от давно любимых Netflix и Hulu до таких новинок, как первая мобильная кулинарная сеть Tastemade, и приложений для корректирования фотографий, таких как Over и Enlight.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.