Apple откажется от процессоров Intel в компьютерах и ноутбуках в 2020-ом году

Apple откажется от процессоров Intel в компьютерах и ноутбуках в 2020-ом году

C 2020 года Apple собирается выпускать ноутбуки только с фирменными процессорами.

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный своими связями с цепочкой поставок производителей, поделился новейшей порцией предсказаний о продукции компании Apple. И поглядывает в сторону компьютеров и ноутбуков. Потом компания может получить договор на производство ARM-процессоров для энергоэффективных Mac, которые появятся в 2020 или 2021 году. Он добавил, что к 2023 компания произведет собственный процессор и для своего автомобильного проекта. На текущий момент все iPhone, iPad, Apple Watch и Apple TV уже работают на процессорах от Apple.

К тому же, в автомобиле, разработкой которого, по некоторым данным, Apple все-таки занимается, также могут быть использованы собственные платформы компании.

По мнению Минг-Чи Коу, названные преимущества приведут к производству чипсетов от Apple для ПК и отказу от сотрудничества с Intel. Такие устройства будут выпущены в 2020 или 2021 году, заявляет специалист.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.10.2018 1:45 | Сергей Стробин

0