Apple поменяет сломанные iPhone 6 Plus на усовершенствованную модель

Apple поменяет сломанные iPhone 6 Plus на усовершенствованную модель

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в следующем прогнозе высказал предположение на тему моделей телефонов iPhone, которые будут выпущены в 2015 г. Второй смартфон получит 6.2-дюймовый LCD-дисплей и не менее общедоступный ценник, чем у iPhone X. Его стоимость, по мнению экспертов, составит приблизительно $650-750.

Отмечается, что такая услуга возможна при обращении в сервисный центр с какой-нибудь проблемой, в том числе касающейся замены батареи до начала весны 2018-ого года.

В сообщении не уточняется, какие модели, с какими повреждениями и в каких государствах могут быть заменены на обновлённую версию iPhone. Случай будет первым в истории Apple, когда прошлогодний смартфон не станут предлагать по сниженной цене. Пока спрос на устройства от американской компании продолжает расти, но iPhone X разочаровал китайских пользователей. Между тем аналитик известен своими точными предсказаниями по поводу продуктов Apple и иных разработчиков.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.01.2018 12:45 | Сергей Стробин

2