Blizzard анонсировала мобильную Diablo и ремейк Warcraft 3

Blizzard анонсировала мобильную Diablo и ремейк Warcraft 3

Проект — ролевая изометрическая экшн-ММО для мобильных устройств.

Улучшенная версия известной компьютерной игры Warcraft III выйдет в последующем году.

Создатели обещали выпустить игру в последующем 2019-ом. Ведущий геймдизайнер Blizzard Уайатт Чен уверяет, что новый проект — это не просто какая-то «урезанная видеоигра».

Дата релиза Diablo Immortal неведома. События в Diablo Immortal развернутся между Diablo 2 и 3, охватив временной отрезок в несколько десятилетий и поведав новые истории о любимых персонажах. За разработку видеоигры отвечает игровая студия Netease, которая под надзором Blizzard, очевидно, делает лучшую игру для телефонов и планшетов в своем классе. Игроков также ожидают улучшенные катсцены и перезаписанные голоса героев. Об этом говорится в заявлении на сайте фестиваля BlizzCon.

Также для удобства пользователей создатели переработали пользовательский интерфейс и обновили редактор, при помощи которого сообщество, как и ранее, сумеет создавать собственные карты и мини-игры.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.11.2018 12:55 | Сергей Стробин

0