Caviar представил коллекцию iPhone XS, украшенных старинными играми

Caviar представил коллекцию iPhone XS, украшенных старинными играми

Оригинальная идея — не просто декорировать смартфоны, но и «усложнять» их дополнительными функциональными элементами — стала новым вектором движения мысли инженеров и дизайнеров Caviar, и вслед за iPhone XS, дополненными скелетонизированными часовыми механизмами, бренд представил серию смартфонов, в корпусы которых вмонтированы игры, к которым уже множество веков обращается человек — лабиринт и Колесо Фортуны.

Лабиринт

Миниатюрный лабиринт расположен на корпусе, оформленном в готическом стиле, линии и узоры декора заимствованы из убранства французского собора Нотр Дам де Шартр. Именно в этой старинной церкви, не далеко от Парижа, находится лабиринт, создание которого датировано 1205 годом. Лабиринт изображен прямо на полу собора и символизирует собой как земной путь Христа так и жизненный маршрут каждого человека, в лабиринте есть только один правильный путь, и, очевидно, целью каждого является поиск верного решения.

caviar_wheel_of_fortune__photo1

На корпусе смартфона миниатюрный лабиринт высечен из композитного камня, в него помещен золотой шарик, которому и предстоит искать дорогу к цели.

Модель представлена в двух цветовых решениях.

Колесо принятия решений

Страсть к предсказаниям и желание получать подсказки свыше — были свойственны человеку во все времена, не ослабели они и сегодня. Вдохновляясь классическим шаром, помогающим принять решения, Caviar создали собственного оригинального оракула, «поселили» его на корпусе смартфона и облачили его в роскошное «одеяние», заимствованное у декора часов на башне Сан Марко в Венеции. Внутри «колеса» спрятано 16 вариантов ответов на животрепещущие вопросы.

«Размышляя над темой игр, мы поняли, что любимая игрушка современного человека — это его смартфон, поэтому нам показалось оригинальным — добавить к нему настоящую, старинную игру, чей возраст исчисляется веками, и подчеркнуть этим то, что все мы играем в игры. Так пусть эти игры будут наполнены красотой, роскошью и прекрасным смыслом» — рассказывают о новинках представители бренда.

caviar_labyrinth_white-gold__photo1

Стоимость смартфонов в коллекции Grand Complications Games от 312 000 руб.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.11.2018 15:25 | Сергей Стробин

0