Caviar создали часы для Владимира Путина

Caviar создали часы для Владимира Путина

Российский люксовый бренд смартфонов и аксессуаров Caviar представил новинку — наручные механические часы с турбийоном. Дизайн часов посвящен Кремлевским курантам на Спасской башне и повторяет их узнаваемые черты. Производители считают, что новинка сможет порадовать Президента РФ.

Бренд Caviar, получивший всемирную известность благодаря экстраординарным дизайнам смартфонов, не останавливается на достигнутом и представляет мужские механические часы, «усложненные» первым русским турбийоном (турбийон — механизм, устраняющий погрешность точности хода, вызванную Земным притяжением) и оформленные в Российском стиле. Дизайн циферблата стилистически повторяет внешний облик Кремлевских курантов на Спасской Башне, это легко узнать и по оформлению стрелок и по часовым меткам в виде римских цифр.

Не секрет, что Президент Российской Федерации — Владимир Путин ценит точность и следит за временем, поэтому Caviar считают своим долгом — предложить Президенту первые отечественные часы с турбийоном, которые по своему качеству не уступают швейцарским.

Caviar создали часы для Владимира Путина

Эти часы созданы, чтобы подчеркнуть развитие и превосходство Российских технологий даже в самых точных, сложных, тонких и деликатных сферах.

Кроме того, это, пожалуй, самый демократичный турбийон — как правило стоимость часов с турбийонами баснословно велика и исчисляется десятками миллионов рублей, для Caviar же принципиально важным было установить цену значительно более низкую.

С тыльной стороны корпус часов скелетонизирован — то есть работу механизма можно увидеть собственными глазами.

Часы имеют корпус диаметром 42 мм, покрытый золотом, заводная головка украшена гравировкой с изображением Двуглавого Орла, а ремешок выполнен из натуральной кожи черного цвета.

Caviar создали часы для Владимира Путина

«Мы посвятили наши часы Кремлевским Курантам, отразив в этом, свою любовь к России, свои восхищение, верность и преданность родной стране. Теперь наши клиенты всегда могут носить частичку Кремля с собой. А для Владимира Владимировича Путина бессрочно зарезервирован экземпляр под номером один» — рассказывают о новинке представители бренда.

Стоимость часов — 219 000 руб.

Caviar создали часы для Владимира Путина

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.05.2019 6:47 | Сергей Стробин

0