CES-2018: Самсунг объявил смартфон с гнущимся экраном

CES-2018: Самсунг объявил смартфон с гнущимся экраном

Выставка CES в разгаре, однако никакого представления Galaxy S9 не состоялось.

Самсунг Galaxy X получил от производителя 7,3-дюймовую диагональ. Компания Самсунг без особого звука представила во Вьетнаме бюджетный смартфон Galaxy J2 Pro в версии 2018 года.

Добавим, что, по некоторым данным, Самсунг показала несколько вариантов Galaxy X на закрытой презентации, прошедшей в рамках выставки CES 2018. Основной проблемой, из-за которой Самсунг откладывает производство складных телефонов, называют образование залома на месте сгиба монитора. Это дает основание полагать, что они будут все-таки несколько не менее ранними, чем в течении прошлого года, так как Galaxy S8 был показан на особом мероприятии в Нью-Йорке в начале весны. Модель планируют запустить в производство осенью 2018 г., а уже в предстоящем 2019 г смартфон увидит широкая публика, передает «РИА Новости» ссылаясь на портал Letsgodigital. Ежели у компании все получится, как задумано, то уже в начале зимы Самсунг представит разработку общественности.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.01.2018 7:05 | Сергей Стробин

0