DataLine рассказала о новых сервисах и дата-центрах

В ближайшие месяцы будет запущена услуга Видеонаблюдение как сервис (VSaaS). В рамках услуги клиенты смогут получить в аренду необходимые устройства, программное обеспечение и облачные ресурсы для хранения записей. До конца года станут доступны сервисы по управлению мобильными устройствами внутри корпоративной среды (MDM) и платформа для совместной работы (Collaboration).

В начале следующего года портфель сервисов по информационной безопасности пополнится услугой Security Operation Center (SOC), которую DataLine будет предоставлять в партнерстве с компанией «Информзащита».

«Новые услуги, как и все сервисное предложение DataLine, ориентированы на b2b-сегмент и подразумевают возможность встраивания в системный ландшафт клиента, — комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. — Для каждого сервиса разрабатывается детальное Соглашение об уровне обслуживания (SLA) c техническими параметрами услуги и штрафами за их несоблюдение. На проекте работает выделенная техническая команда, у каждого клиента есть свой персональный сервис- и технический менеджеры».

DataLine также продолжит расширять сеть своих дата-центров. В марте 2020 года на площадке на Коровинском шоссе будет запущен ЦОД NORD-5 мощностью 580 стоек. В январе 2021 года там же заработает NORD-6 мощностью 470 стоек. Дата-центры будут сертифицированы по стандартам Uptime Institute: Design, Facility, Operational Sustainability.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

10.10.2019 5:45 | Сергей Стробин

0