Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD

Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD

Huawei исключили из ассоциации SD и Wi-Fi.

SD Card Association — это некоммерческая организация, которая устанавливает стандарты карт памяти, образованная корпорациями Panasonic, SanDisk и Toshiba в 2000-ом. Huawei в списке участников SD Association больше не числится.

Кроме того, с недавнего времени компания Google также остановила сотрудничество, в связи с чем новые гаджеты не смогут использовать присущие виртуальные сервисы, которыми пользуются владельцы новых телефонов. Об этом информирует 4pda.

В самой компании сообщили, что новшества не затронут работу уже выпущенных телефонов.

Нет, Wi-Fi у Китайцев не отбирают — мобильные телефоны Huawei как могли использовать соответствующие модули, так и будут продолжать это делать.

Относительно исключения из Wi-Fi Alliance, то Huawei может и дальше использовать Wi-Fi в собственных устройствах, однако она отстранена от непосредственного участия в улучшении данной технологии.

SD Association устанавливает стандарты для карт SD и microSD. Производить и торговать устройства, использующие SD-карты этих стандартов, могут только члены ассоциации.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.05.2019 0:45 | Сергей Стробин

1